Jangan Musuhan Sama Teman di Udayana

Udayana

Gambar di atas merupakan contoh narsis terorganisir yang ceritanya saya curi start saat pengambilan foto dan berakibar dimusuhin teman2 di akhir cerita. Universitas Udayana itu meski di tengah kota, tapi termasuk rimbun banyak pohonnya, dan masya Allah luas banget gak keliatan ujungnya apalagi pas lewat fakultas Pertanian. Jalan utamanya luas dan banyak kendaraan pribadi lalu lalang dengan tujuan random (gak cuma yang ke udayana). Gedung rektoratnya bergaya Bali dan unik. Agak sepi sih, mungkin karena musim liburan saya datang kesana, penjagaan pun tidak ketat, dan bangunan terramai tampaknya adalah bagian belakang, saya lihat fakultas sastra dan international lebih rapih dan lebih ramai keliatannya.