• Student Affairs
  • Grants and Awards
  • Slide # 1

    Slide # 1

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 2

    Slide # 2

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 3

    Slide # 3

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 4

    Slide # 4

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 5

    Slide # 5

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

     
  • Student Affairs
  • Grants and Awards
  • Category My Activity

    Summer Course Activity @Saxion: Apa itu Summer school (Summer course)

    1

    Dalam program summercourse nya Saxion, terdapat beberapa modul yang bisa dipilih oleh peserta perkuliahan, namun biasanya dipilih per grup, jarang sekali yang ikut modul yang berbeda. Modul-modul yang ditawarkan antara lain:

    • Start-Up Challenge atau Creative Media Innovation
    • Marketing: an Introduction atau Intercultural Management
    • Experiential Gaming and Tourism
    • Effective Communication and Negotiation
    • Safety, Behaviour, Serious Gaming, Edutainment
    • Leadership in European Business
    • Leadership in European Business
    • English (Tailormade)
    • Civil Engineering (Tailormade)

    Nah kalo boleh milih saya pengennya ikut yang ke-4, tapi Tel-U memilih Modul no 1 dan no 2, menarik juga sih, dan semua sudah mendapatkan overview mengenai modul ini di semester sebelumnya.

    DURASI PERKULIAHAN

    Program Summer course...

    Read More

    How To Live in Deventer Part 1

    Hai selamat datang di Deventer,

    Kota yang manis dan menyenangkan. Deventer adalah  kota kuno yang berada di sebelah  timur Belanda dengan pusat kota terletak di IJssel. Jika dari Bandara Internasional Schiphol dapat ditempuh 1,5 jam dengan menggunakan bis, atau menggunakan kereta. Kelebihan menggunakan bis adalah lokasi tiba dekat dengan halte, kekurangannya dari bandara harus jalan dulu ke halte bis (kurleb 100 meter). Nah kebalikannya, kalau menggunakan kereta, masuknya langsung dalam bandara (seperti di bandara KLIA) tapi berhentinya ya di stasiun yang agak jauh dari kampus maupun housing.

    Dilihat dari bangunannya, agak sulit sih membedakan bangunan baru dan bangunan tua, karena model rumahnya monoton (berwarna serupa) dan ditanami bunga2 yang hampir serupa...

    Read More

    Makan Malam Seru di Mouton Bandung

    Read More

    Buka Puasa Maksa di Hanamasa (frustasi macet Bandung)

    Karena macet dimana-mana, akhirnya kami memutuskan makan di tempat ini, dan walhasil dapat waiting list ke-17 dan itu urutan start setelah buka puasa. Debay sabar menunggu ditemani (menghabiskan) 5 balon. Di tengah antiran, kami berpikir untuk membatalkan saja bookingannya, mayan walaupun batal kami sudah dapat 5 balon gratisan. Tp karena ada iming2 anak 2 tahun gratis makan sepuasnya juga, ya kami pikir mayan debay bisa makan sepuasnya. Kami lupa debay itu orok baru gede, walhasil yg dimakan debay hanya 5 sendok kuah sabu-sabu. Ya emang gratis itu mah 😅Ala Mandaa ‪#‎Edisimaksakeun‬

    1

    Read More

    Hilangkan Stres di Tempat Kerja dengan Menjahit

    Alhamdulillah sejak belajar jahit..stress saya dari pekerjaan berkurang…lebih happy pulang ke rumah…..yang semula pulang kerja lesu…sekarang pulang kerja semangat karena langsung jahit…
    Pelajaran belajar jahit buat saya:
    1. lebih kreatif, membuat pola dan design butuh kreativitas, suer, disodorin baju dan disuruh contoh aja setengah mati nguliknya
    2. lebih sabar, kebayang gak…jahitan jarak 2 mm sepanjang 1 meter salah jahit…apa yang dilakukan…bredelinnn…hiks...saya pernah bredelin 6 balikan waktu bikin kerah dan resleting…cuma bisa bilang sabar sabar..
    3. lebih cepat, awal jahit baju, bikin rok aja bisa seminggu, karena motoriknya sering terlatih..sekarang dalam waktu 5 jam 75% baju udah jadi…yippii…
    4...

    Read More

    Consulting Intern @PT Adani Global

    Mengerjakan projek baru di perusahaan yang 100% karyawannya laki2…setelah projek terakhir memaksa saya baca buku kedokteran..kali ini bergelut dengan dunia Coal and Mining…Projek OHES tepatnya Organizational Health and Effectiveness Study

    1

     

     

    Read More

    Jalan-Jalan Gratis di Taman BBWS

    Read More

    Family Time 2015

    Read More

    Keliling Bali with Bestfriends

    Read More

    30 Menit di Farm House Bandung

    Wisata Murmer bayar 15 rebu dapat susu plus gak cape…

    Read More