• Student Affairs
  • Grants and Awards
  • Slide # 1

    Slide # 1

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 2

    Slide # 2

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 3

    Slide # 3

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 4

    Slide # 4

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 5

    Slide # 5

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

     
  • Student Affairs
  • Grants and Awards
  • Pesona Eiffle dan Sekitarnya

    Pengalaman ke Eiffle adalah yang tak terlupakan, magnet dunia, pusat keindahan kota Paris, dan spot paling ternama. Kami jalan dari hotel tempat kami menginap dan masuk lewat pintu belakang menuju eiffle dimana lapangan pasir putih terhampar dan orang berhamburan selfi, bermain, ngobrol dan “nipu”(hati2 banyak tukang tipu).

     

    Seperti biasa, gak tahan ngeluarin tongsis hehe, disini aman pake tongsis, kota tongsis bo…tukang jualan tongsis dimana2. Ckrek ckrek..dan sialnya pas ngerekam pake video, audionya gak ke klik hiks banget lah.

     

    Gak sadar, bahwa saya dan Bu Irni jadi Target penipuan orang kulit hitam (muslim lagi ngerakeun). Dia bilang “my sister, Indonesia, come here, we want to share happiness (lalu makein gelang),” abis itu minta duit (beuh), untuk saya cuma ngasih 3 euro, bu Irni kena 14 euro sama tukang tipu satunya. Hiiiii ngeri deh…

     

    Abis itu kita langsung ke are antri masuk Eiffle, dan penjagaan sangat ketat. Setelah masuk, nah ini dia ..tentukan pilihan…antrian dekat gerbang adalah untuk naik ke atas pake tangga…antrian di utara adalah untuk naik ke atas pakai Lift. Karena kurang memperhatikan tanda, kita antri yang pake tangga menuju lantai 2. Jangan tanya cape atau gaknya, gw hampir pingsan.

    Nah dari lantai 2, wisatawan bisa lanjut ke lantai paling atas pake lift, atau turun dan pulang. Karena udah habis energi dan super lapar, kita putusakan turun. Dan info dari teman bilang, kalo sightseeing dari lantai 2 maupun dari puncak sama aja.

    Antri di lift?buangetttt pemirsa…

     

    Indahnya Eiffle siang dan malam, kami nunggu sampai kira2 jam 9 malam (summer), eiffle malu2 memancarkan cahaya lampu bertahap berwarna warni…ah so sweet pengen sama suami ke sini….pasti romantis banget…

     

    Mau lagi kesini? mau mau mau….apalagi depan sungan Sheine

    Leave a Reply