• Student Affairs
  • Grants and Awards
  • Slide # 1

    Slide # 1

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 2

    Slide # 2

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 3

    Slide # 3

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 4

    Slide # 4

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

    Slide # 5

    Slide # 5

    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts Read More

     
  • Student Affairs
  • Grants and Awards
  • Ke Purwakarta cuma Buat Sate Maranggi

    Sate Maranggi CibungurPecinta sate maranggi pasti sudah pada tahu Sate Maranggi Cibungur Purwakarta ini. Terkenal sih. Dari sisi Produk, daging bahan baku sate nya kualitas super, bumbu yang digunakan bun berkualitas baik sehingga menghasilkan rasa sate yang enak dan empuk. Berbeda dengan sate maranggi yang bersambal kecap, sate maranggi Cibungur dilengkapi sambal tomat yang mirip rasanya dengan sate maranggi Cianjur. Selain sate, disini jual dijual produk olahan daging lainnya kayak daging ayam bakal, soto, kari dst, saya coba kari nya, enak juga loh.

    Dari segi Place (tempat), nyaman dan cozy untuk makan besar bersama keluarga, menyatu dengan alam pula, jadi asap-asap yang berasal dari sate ribuan tusuk jadi tidak terasa. Tempat parkirnya pun luas dan tepat dipinggir jalan. Kalau musim rambutan tiba, sempatkan juga tuh jalan2 disekitar lokasi, seru loh liat pohon rambutan berbuah banyak, ngiler, pgn manjat…bedaaa bgt rasa rambutan yang baru dipetik dari pohon. Segerrrrr…

    Masalah price (harga) tenang aja, gak semahal makan di restoran lah. Harga sate sapi berbeda dengan harga sate kambing per tusuk nya. Sate sapi 3000 per tusuk, sate kambing 3500 per tusuk apa kebalik yah. Ya kira-kira segituan.

    Nah, sayangnya dari segi Promosi, Sate ini hanya mengandalkan WOM pengunjung dan pelanggan yang pernah datang, banyak memang yang menulis review tentang Sate ini dan banyak review positif. Saya salah satu korban, gegara gugling dengan keyword “sate maranggi terenak” muncullah blog2 yang mereview sate maranggi Cibungur jadilah saya jauh2 datang ke Purwakarta cuma buat makan sate maranggi.

    Leave a Reply